Сегодня вся страна обсуждает расставание телеведущей дома 2 Ольги Бузовой и футболиста Дмитрия Тарасова. Одними из первых, кто заметил в семье разладэто фанаты Ольги, так как звёздная пара прекратила демонстрировать совместные фотографии в Инстаграме.

атрибуты title и alt в коде изображения

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов

 

Как предполагается, причиной ссоры стал коттедж, купленный под Москвой супругами 1,5 года назад. Дима Тарасов оформил коттедж на маму, чем и вызвал недоверие у женыЭто связано с тем, что при разводе с первой супругой ему пришлось отстегнуть Оксане 21 млн. рублей. Домыслов много: одни говорят, что девушка много времени уделяла карьере и не хотела заводить детей, другие утверждают, что вокруг Димы много девушек.

атрибуты title и alt в коде изображения

Ольга Бузова сменила имидж

О том, что Ольга Бузова очень тяжело переживает расставание можно судить по её сообщениям. Телеведущая публикует стихотворения, которые несут печаль на своей странице в Инстаграме. Именно стих о потерянном ангеле и навёл поклонников на мысль, что в семье возникли нелады. Хотя оба супруга официально слухи так и не подтвердили.

атрибуты title и alt в коде изображения

Анастасия Костенко новая возлюбленная Дмитрия Тарасова

Теледива призналась, что ей с трудом удаётся сохранять образ весёлой, позитивной и жизнерадостной девушки, к которому мы все привыкли. Многие звёзды не остались в стороне, и искренне сочувствуют Ольге. Её подруга Ксения Бородина поддерживает подругу.