Ресторанная индустрия процветает среди конкурентов. Здесь вы должны быстро готовить и подавать блюда. Если обслуживание в ресторане проходит медленно, и вы слишком много времени готовите и подаёте блюда, то клиенты не захотят посещать ваш ресторан. Поэтому вы должны ускорить процесс обслуживания в вашем ресторане.

обслуживание в ресторане онлайн

Обслуживание ресторана онлайн

Прежде всего, убедитесь, что вы наняли персонал правильно. Официанты должны быть трудолюбивыми, надёжными и готовы пройти лишнее расстояние. Убедитесь, что они будут правильно принимать заказ и передавать его сотрудникам кухни быстро. Кухонный персонал должен иметь все ингредиенты и кухонное оборудование под рукой, чтобы сделает их работу проще.

 Проверьте, что вы запаслись всеми ингредиентами, в конце дня, так что вы можете получить правильное количество пищи на следующий день. Инвестиции в качество времени энергосберегающего оборудования общественного питания. Проведите анализ, что ваши процессы кухни включают, например, какие блюда являются самыми популярными в меню, сколько посуды и столовых приборов потребуется в среднем в день, как часто эти блюда должны мыться, и сколько теплых и холодных напитков вам потребуется ежедневно.

обслуживание ресторана онлайн

Обслуживание посетителей

После того, как вы узнаете, как будет работать ваша кухня, то вы сможете определить, какое оборудование вам понадобится для общественного питания. Если вы готовите много гамбургеров, то вам необходимо упорядочить процесс решений по этому продукту. В этом вам поможет машина Патти, которая способна сделать идеальный гамбургер быстро.

Если ресторан имеет большую вместительность, то необходимо обеспечить его достаточным количеством столовых приборов и иметь промышленную посудомоечную машину, которая способна мыть большие порции блюд одновременно. Это позволит свести к минимуму время, которое кухонный персонал тратит на мытьё посуды вручную, так что вы можете использовать свои полезные навыки в другом месте на вашей кухне.

Это позволит значительно повысить обслуживание посетителей на кухне вашего ресторана. Другое оборудование общественного питания, которое может упростить, обслуживание в ресторане включает таймер на основе дампов микросхем, механические картофелечистки, кухонные комбайны, чтобы резать овощи, миксеры для приготовления соусов и супов, среди других. Анализируя процессы вашей кухни, вы можете определить, что нужно изменить, чтобы упростить его.

Ресторанной индустрии повезло в том, что существует широкий спектр оборудования предприятия общественного питания, которые были разработаны с учётом экономии времени и надёжности на переднем крае. Это позволяет улучшить обслуживание в ресторане, а значит сократить определённые процессы и распределять свои ресурсы в более продуктивной зоне вашего ресторана.