Здравствуйте, дорогие читатели! Сегодня поговорим о том, как вы можете сделать проект — коммерческая кухня правильно.

меню коммерческой кухни

Подробное описание меню

Во-первых, необходимо запланировать меню или тип продуктов, которые будут предложены вашей коммерческой кухней.

Выбор места вашего предприятия общественного питания, планирование помещения или покупку кухонного оборудования, вы сделаете позже. Также необходимо рассмотреть меню, которое можно добавить в будущем, когда вы расширите свой бизнес.

оборудование коммерческой кухни

Выбор оборудования для коммерческой кухни

Далее следует определить тип оборудования, необходимого для приготовления всех продуктов.

Необходимо составить список коммерческих производителей кухонного оборудования, чтобы можно было от них получить необходимые справки по приобретению.

 

Каждый товар, поставляемый производителями кухонного оборудования должен соответствовать требованиям коммерческого кода здоровья.

Тип оборудования, а также площадь поверхности счётчика, необходимые для работы, определяют пространство, которое потребуется вашей коммерческой кухне.

Выбор местоположения сайта

 

После правильной идеи о типе приготовления пищи и требуемого пространства для оборудования вам необходимо выбрать подходящее место для вашего нового бизнеса.

При этом вам надо решить, следует ли его запускать в существующем или недавно построенном здании.

Сайт должен ориентироваться на клиентов, получать муниципальные разрешения и работать над ним после подтверждения размеров, внутренней проводки, сантехники и т.д.

коммерческое предложение кухни

Планирование планировки коммерческой кухни

Эргономика должны быть основным соображением при планировании вашей коммерческой кухонной планировки. Она должна обеспечивать хорошее перемещение сотрудникам и обеспечивать максимальную функциональность помещения.

 Должна быть обеспечена адекватная комната для облегчения ввоза и вывоза крупных предметов снабжения свободно и без каких-либо препятствий. Это позволит устранить любые потери времени при выполнении различных задач и уменьшит усталость и травмы на рабочем месте.

Устранение нормативных требований

Власти должны утвердить чертежи внутренних установок и внешних размеров. После того, как будут получены необходимые разрешения, вы можете продолжить фактическое построение вашей хорошо спланированной и продуманной коммерческой кухни.

Используйте услуги профессионального архитектора. Для этой цели может быть использован строительный подрядчик или профессиональный архитектор, и он воплотит ваши планы в жизнь на основе всех необходимых согласований.